Болото

В пустую..все слова в пустую..
И что бы я не говорил..
Не видят истину простую..
Лишь время попусту томил..

Глупы, слепы..вы инвалиды жизни..
Крушить, ломать..и больше ничего..
От вас осталось скрыться извне..
Уйду от вас..оставьте одного..

Лишь вам сдесь гнить..
В придуманном болоте..
Лишь вам, лишь в нем себя топить..
Но это больше не моя забота..
Живите так, раз так хотите жить.


Рецензии