Игра

Вся жизнь игра? ну чтож, тем проще.
Ведь все задуманно сперва
Не нам блуждать в бредовой правил роще
Все уже есть, все действия, да и слова.

Все короли, ферзи и пешки
Для жизни..просто свал фигур
Неси, бросай, кидай насмешки
Игра игры..азарт структур..

Игра без смысла и порядков
Игра людей самих с собой..
То мы с собой играем в прятки.
То подавляем жизнь толпой.

А ведь сценарий дан с рожденья..
Родиться, выйграть, умереть
Но вы в упорном иступленьи..
Хотите правила стереть..

Но как стереть, чего и нету?
И вяло думать лишь о том
Не как счастливым стать всем светом.
А как уменьшить бед потом..
.............................

Пока вы этот стих читали..
В воображении создали..
Тот мир, что видите в строках.
Теперь Вы бог. мир на руках.
Играйте. Вы теперь Игра..
Вы-жизнь. Законов выших ждет чреда.


Рецензии