***

Ты чувствуешь свет в сиянии звезд?
Ты чувствуешь сладость разбуженых грез?
Ощущаешь ты радость пробужденья зари?
Тебе ведома сладость,коей солнце горит?

И без слов, только взглядом одним
Все что можешь сказать, говори
Все что можешь любить, ты люби
Все что можешь забыть, ты храни.

И наградой за все..сотни радостных глаз
Полных счастья..тебе..крепче всяких алмаз,
Ярче красочных звезд, дарят только одно
Море радостных слез..Драже злата оно..


Рецензии