Пожалуй, идеальный мир

Пожалуй, идеальный мир,
Когда пустыни шепот нежный
Заглушит голос жизни грешной

Пожалуй, идеальный мир
Когда в безлюдных городах
Весь шум и цвет лежит во снах

Пожалуй, идеальный мир..
Пейзаж разрушенных строений
И вечный в мире хлад весенний
Задушит лживых красок пир...
Пожалуй,идеальный мир.


Рецензии