Так и живем

Пройдет прохожий, не заметит..
Котенок мерзнет на снегу..
И день совсем уж не погожий мечет..
Мороз играет на ветру

А все спешат..не замечают..
Спешат..работать и стареть..
Сидит котенок..замерзает..
и некому его согреть..

Забытый..брошеный..голодный..
Он умирает..на снегу..
Находит кто-то труп холодный..
и то забудет по утру.


Рецензии