Частичка счастья

Частички счастья..не хватает.
Мне мало счастья в блеске глаз
И безразличие сверкает..
В улыбке, слезах, светлых фраз.
 
Душа гниет без света счастья
И сердце в боли рвется в части
А лишь частички не хватает..
Способен кто дарить?..не знаю..


Рецензии