Закрытые орбиты

Закрытые пути закрытых орбиталей
Пути ведущие все дальше звезд спиралей
Пропали, сгинули в тенях луны, планеты
Но путь по новой чертит хвост каметы

И расстилаясь в небесах
Дорога, звездами сверкая
Сквозь ткань миров, в моих строках
Реальность полностью стирает

Мгновенье..снова путь закрытый..
Пути в закрытые орбиты
Забиты вновь, и только чудо
Вернется к нам с орбит, от туда.


Рецензии