За тобою

Светят таинственно звёзды.
Тебе одиноко в пути.
Я просто просила, останься.
Шептала я не уходи.

Взглянул мне в глаза ты тоскливо.
Ушёл за зовущей душой.
Куда она вдаль уносит?
Все наши с тобою мечты.

И жжёт желтоглазая осень.
Под вечер свои костры.
В них тянет дым как туманом.
И видеть, тебя не дано.

Ты был мне любимым, желанным.
И я всё решила давно.
Войду в эту ночь с головою.
Пусть трудно тебя в ней искать.

Любовь мне дорогу откроет.
И станет во мне ликовать.
Когда буду рядом с тобою.
Идти и за руку держать.
20.01.2011.


Рецензии