Добро пожаловать в рай

Добро пожаловать в рай, вершину небес
И бог здесь не бог, здесь не царствует Зевс.
Здесь один ты такой, но и ты не один
Ты с природой, своею любимой един

Вечно день, утро, день, и погода твоя
Хочешь гром или снег, может хочешь ты дождь?
Или космосом красным чтоб сияла заря?
Только ты здесь царишь, мира лучшего вождь.
Теплой частью небес тихо падает дождь..

И по радуги ввысь, до солнца и звезд
Светлый путь в вышину, там где мир наших грез
И дорога близка, сердце лишь ты открой
Там тропинка видна, ну же, в путь, ты не стой.
И все ложь, и дороги то нет, ты же знай
Хоть соврал я, ты здесь, добро пожаловать в рай


Рецензии