Ход за вами

Себя забыли..мир забыли..
Идем, едим, сидим и спим..
Забыли то, кем раньше были
Забыли то, что мир один

В быту свою убили душу
Сердца упрятали в дали
Холодным разумом мы тушим
Огонь в глазах и жизнь томим..

Упрятав мысли под работой
Считаем, что нормально все
Не тяготя себя заботой
Теряем счастье мы свое

Открой глаза, открой же душу
Прекрасна жизнь, ты посмотри
Гони, гони из сердца стужу
Все злое из себя гони..

Мы вольны все, нам нету граней
Все грани выдумали сами..
Свободны мы, мы мысль в ткани
Я все сказал..и ход за вами


Рецензии