Твое письмо

Прощай мой милый, дорогой, 
Те строки помню как сейчас, 
Любимый, нежный и родной, 
Потерян наш любви баланс. 

С тобой, малыш,мне путь не мил,
Хотя я знаю, ты любил, 
Меня одну лишь обожал, 
И ни когда не забывал. 

Еще я помню, как порой, 
При свете звезд,весь небосвод,
Светился как в руке свеча, 
И мы сидели до утра. 

Нет, нет, ни я,хотя быть может,
В разлуке есть моя вина, 
Пусть будет так,я знаю все же,
Простишь меня, не видя зла. 

Не вспоминай,как мы гуляли,
И как любил ты без конца, 
И как минуты расставаний,
Катились словно как года. 

Пройдут твои переживанья, 
И ты забудешь навсегда, 
Что я была, и как все было, 
И жизнь покажется мила.


Рецензии