Не предлагать
Хоть не такое оно и дальнее,
В местной газете - как понимать? -
Вновь: "Венюково не предлагать!"
Ширится рынок, дома растут,
Благополучие зреет и тут.
Лес рядом, речка, кольцо садов,
Чистый родник посреди холмов.
Но на столбах и в газетах опять:
"Нам Венюково не предлагать!"
Бедствует, мается местный народ.
Жив он надеждою на огород.
Плохо то с транспортом, то с водой,
Не обернулось бы это бедой.
Прочно прижился дух там хульной.
Мат изрыгает народец хмельной.
Бродят по местности стаи парней.
Мыслями их управляет злодей.
Ищут, кому бы сильней наподдать...
Лучше бы в бизнес ушли поиграть.
Не удивляйся, коль встретишь опять:
"Нам Венюково не предлагать!"
Свидетельство о публикации №111012004180