Сновидения

Есть в сновиденьях, жизнь другая.
Ты, на пороге, вроде рая,
И здесь, друзья не предают,
Подарков, от тебя не ждут.

Здесь, просто любят и лелеют.
И оскорблять, тебя не смеют,
Никто тебя не соблазняет,
И бескорыстно, обожает.

Ну, а проснешься, мир реальный.
Во всем, продажный и коварный,
Любовь, не светится в глазах,
И каждый, прячет в душе страх.

Людей, не можем заменить.
И вот приходится нам жить,
И видеть алчность, в глазах злость,
Где грызет каждый, свою кость.

И только сила, все решает.
И счастлив тот, кто лишь стреляет.
Без силы, ты грызешь остаки.
А для убийцы, они гадки.


Рецензии