20. 01. 11

что хочу,то и делаю..... танцую,лежу...пою,хожу.я бываю разная. то холодная то полно всё то пусто мне. не умею летать,и не жалею.волшебство совершать я не умею. что хочу,то и делаю...и поступки оправданы. ни о чём не жалею я. всё что сделано!сделано!


Рецензии