Эволюционный Марш
Мы лечим Русский Дух.
Нам надоели войны.
Нам тошно от разрух.
Ведём страну к Рассвету.
Гимн Разуму поём.
На радикалов тщету
Презрительно плюём.
Мы знаем: оппозюги
Просрали всё и вся -
В беспомощной натуге
Под "значимых" кося.
Мы - с Путиным отныне:
Пока он тормозит
Скачки шизы к пучине -
Он наш, хоть и бандит!
Пока он не шакалит,
Злом меньшим будет пусть -
Клыки медвежьи скалит:
Смутьянов - хрусть! Хрусть!! Хрусть!!!
Спокойнее!!! Спокойней.
Мы трезвы.Мы умны.
Мы не грозимся бойней,
Как ни полно шпаны.
Мы вежливо заставим
Сменить медвежий курс -
Наш Волчий Гнев направим
В Развития ресурс.
Р-Р-Р-Р-Р-Р!!! Денно бы и нощно
В клочки медве... МОЛЧАТЬ!!!
Спокойно. Строго. Мощно.
Шагать.
Шагать.
Шагать. 10.01.07. - 20.01.11.
Свидетельство о публикации №111012004123