Невольный провидец
Дай мне под ноги тебе постелить мою нежность бухарским ковром.
Яд своих чувств я мешаю с вином благодати в кубке согретом
Тонкими пальцами той, кто была до рожденья Адама ребром.
Вечность на ветке, как яблоко. Жизни и смерти на выбор
Пробовал я, как вина с ядом невинный глоток.
Всякий влюбленный, поверь мне, невольный провидец,
Взгляд свой, как в вечность, направив за горизонт на восток.
Свидетельство о публикации №111012004105