Кошка

Тихим шагом кошка леснится
Шерсть искрится на свету
Лапой в блюдце тихо тянется
И мурча лакает молоко

Погляди ты на серую нежную
Да по бархоту шерсти погладь
Промурлыкая песню нежную
Прыгнет на пол с клубочком играть


Рецензии