А Днепр словно Иордан!
В тот миг, когда крестил Владимир Русь,
Вода нам страсть и память... сохранила!
Он с Ольгой дал нам Веру..., в этом Сила...,
А Днепр ... словно Иордан, я им горжусь...!
И в "той воде" Божественная ... сила ...!
Она в мороз нам дарит летнее тепло...,
Ведь в день Крещения сердце не остыло!
Нам в Души Бог вселил на век добро...!
Свидетельство о публикации №111012004082