Lene

Нас поразила чумка увольнений
Уходят лучшие из лучших, вот беда
Наверное влияние затмений
И катастроф настигла череда

Последние надежды исчезают
Всё решено и произнесено
В пространстве окружающем витает
Отравленных намерений вино

Прошла душеспасительная мода
Оборван трос – бессмысленно держать
Надежда лишь на тихую погоду
И на Всевышнего, как водится, опять

И если повезёт и встанут звёзды
Каким-то удивительным рядком
Мы устыдимся, как скрывая слёзы
Их сдавливали тщательно глотком

Как жалкости отрава лезла в души
И размыкала отношений круг…
Увы, уходят лучшие из лучших
И жаль, что среди них мой добрый друг.

19/01/2011


Рецензии
И даже в грусти
Живи и не грусти...

Геннадий Модестов   22.01.2011 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена, последую твоему доброму совету)

Жан Ли Эйру   22.01.2011 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.