8. Невеста Зимы
Бессонницу всплаканных глаз,
Разрозненность порванных мыслей
И долгий бессвязный рассказ..
Устало ложились на плечи
Короткие тени зимы,
И жгла я бессчетные свечи,
О том вспоминая, где мы..
И память мне в том не перечит..
И яркие образы снов,
И наши с тобой, милый, речи
Мне душу сковавших оков..
С тобой о погибших скорбила..
(Пусть Асы их встретят теплом!)
Твоя, родной, верность и сила
Мне в небе качает крылом..
Тебя своим светом теплила,
Тобой я мечтала в душе..
(А тем, кому крест и могила-
Такое не нужно уже..)
Ну, как ты там, милый, далекий?
Опять замолчала звезда..
Тебе мои мысли, намеки
Метель пусть вплетет в волоса..
Пусть Ночь напоследок подарит
Прощальную нежность моюю
Я – здесь, у родимого края
В окне одиноком стою..
Свидетельство о публикации №111012004068
Очень сильно,выразительно,захватывающе,хочется прочитать все 14 частей,тогда история любви будет полной!
Гульсара Туктарова 18.03.2011 23:00 Заявить о нарушении
Снег Восточный 24.03.2011 22:33 Заявить о нарушении