Я любила
И чужые губы целовал.
А я думала:"Где бы ты небыл-
Ты сокровище, мой идеал."
Ах, какая слепая была!
Ты пишешь,что уже ложишься спать,
А ей говоришь теплые слова,
Её волосы падут на кровать...
Я и думать о таком не могла,
Пока судьба глаза мне не открыла.
Что случилось? - Любовь умерла...
Твоя измена её во мне убила...
Свидетельство о публикации №111012004064
Фёдор Кузенков 23.01.2011 08:57 Заявить о нарушении