Шаг к отступлению

Счастливых глаз моих, ты не увидишь,
Пусть ночка тёмная, всю боль мою укроет.
Я знаю, что меня ты больше не обидишь,
И дождь тоскливый "не любовь" к тебе всю смоет.

Шаг к отступлению дадут холодные ветра,
Совсем не жаль, что мы были... когда - то.
Я отпустила навсегда тебя... вчера,
Теперь ты в прошлом, счастье - безвозвратно.

Давно я  перестала верить в то, что было,
Любовь, доверие и нежность в доме -  нежеланны.
От  адской  боли и обид, вдруг всё забыла,
Я требую: Верните мне покой, мой... долгожданный!


Рецензии
Ирина.
Отлчиные стихи.
А может быть не надо отступления?
Спасибо за красоту души.

Дмитрий Ахременко   20.01.2011 13:39     Заявить о нарушении
Дима! Тебе спасибо за понимание души! Всегда тебе рада! Люблю твои стихи! С искренностью,

Ирина Кучина   20.01.2011 13:44   Заявить о нарушении