Два голоса сольются

Два голоса сольются
         в один протяжный стон,
И стекла разобьются,
         оставив легкий звон.
Качнуться тихо звезды
         и с неба упадут,
Заменят зиму весны,
         а стоны – тишину.
И будут капать капли
         весь вечер и всю ночь,
И будет кто-то плакать,
         что не сумел помочь,
И будет рваться сердце
         от боли и огня,
И будет литься песня
         о правде бытия.
И будет сладкой-сладкой
         алеющая кровь,
И будет жарко-жарко
         от выдуманных слов,
И будут думать люди,
         что счастье есть у нас,
Однажды это будет,
         но только не сейчас.


Рецензии
Знаешь, я сейчас как-то слишком остро воспринимаю каждое слово, каждая строка будто ножом по сердцу.
А стихотворение замечательное просто!
Но я всё ещё жду весенних цветов в наших сердцах :)
Спасибо, Анечка! :-*

Елена Грекова   20.01.2011 16:45     Заявить о нарушении
спасибо, это правильное - чего-то ждать и во что-то верить, молодец :*

Анна Дюнкерк   20.01.2011 20:45   Заявить о нарушении