Два Маленьких Открытия. Кино и Эстрада

На днях Я открыл.
Я решил Два Вопроса.

Сейчас развлеку Вас.
Вот первое.

Слезы  -
сейчас вызывает у Нас
наша АЛЛА.

Великая Алла.
(что петь - перестала).

На пенсию Вышла,
продюсер,директор...

Я знаю все Песни.
Однако,Прожектор -
сейчас наведу
в темный Угол.

ЮнА -
еще Примадонна.
Ток-тока Она
17 своих юных Лет
отмечала.

И спела.
И запись -
была.

(пролежала -
Бог весть скока лет
во Архиве).

И вот.

Она,Примадонна,
реально Поет -
во стиле ТАКОМ,
как не Пела с Эстрады.

Под 60-е.
Наши.

К досаде  -
всех тамошних Звезд,
всех там Хилей - Эдит.

И всех Миансаровых.

Правда,звездит!

На студии? Дома?
Не важно,ребята.

Вы гляньте в YouTube,
и будете Рады.

Слова наберите -
а я подскажу.

Гляди Примечание - все напишу.
Сперва Интервью,90-го года...
Потом - будет Это.

Теперь,для Народа -
Второе Открытие.
Фильм - "Берегись"
ну "Автомобиля"...

Я думал всю жисть -
под ЧТО там плясала
Семья Спекулянтска  -

когда во Дворе у Нее фулигански
Авто Юрий Деточкин
тырь,и в Капкан -
попал,разнесчастный...

С Балкона давал -
какой-то Оркестрик
такУ Веселуху...

Где "Йе-йе-йе-йе!!!" -
был припевчик.

Сю Штуку -
нашел нынче в Венгрии.
Янош где Коош.

(почти что Кош-ацкий).

Мотивчик хорош.

Итак,полюбуйтеся
на Примечанье.

Дивитесь на Аллу.

В 17-ть!

Звучанье!

Даж Твист - и моднючий
сумела, от так.

Вродь шутка,
а вышло...

Увидите - как.



****

Примечание

Наберите "Как бы мне влюбиться" Алла Пугачева.
А Янош Коош тока на CD. (у Нас). Увы.


Рецензии