Хоть пару тяжек никотина...

Хоть пару тяжек никотина,
****ец, как хочется курить...
Быть может всё-же я скотина?
Ну на *** тогда так жить?

Играю на гитаре нервов -
Пустой, забытой и не нужной.
Моя любовь - прости, конечно -
Но я тобой опять простужен.

Меня знобит, огонь в груди -
Не ОРЗ и не бронхит.
Ты погоди, не уходи...
Оставишь может докурить?...

1.10.2010г.


Рецензии