Жить - по дольше...

Мы живём - бегут года
И время быстро пролетает
Старость - мудрая всегда
Ума бы в юность - не хватает
Но как мы жили, как живём
Печалиться не нада
Ты жизнь прими, такой как есть
Лишь смерть - одна преграда
Жизнь сложна и холодна
Бывает - беспрестрастна
Но чаще - радостна она
И как она - прекрастна!
Так будем жить, кто как живёт
Кто трудно, кто не очень
И пусть летит нащ самолёт
Он жизнью - озабочен...
Пусть не прервёт её полёт
Не счастья - всех болезней
И смерть пусть позже к нам придёт
Нам в жизни - интересней!!!


Рецензии