брошенная

вот и стала для всех совсем ненужной.
и голос осип, еще и простужен.
Зима. каникул дождалась я
и позади эта сложная сессия.
А мне все грустно сидеть одной
хоть и пишут некоторые порой.
забыли...забыла сама...
про все те веселые времена
когда я кому-то хоть немного была нужна.
про кусочек нежности, тепла.
про тебя и меня
про душ сплетения...сердца..
про ритм один на все века.
про вздох и выдох на двоих
но никто уж не помнит о них...
ах, как хочется закрыв глаза умереть
и на все это с верху смотреть...
любила очень.умираю.
под облака голубкой улетаю.
простившись со всеми и всех простив
улетаю от вас про все забыв...


Рецензии
Бросили тебя, бросили
Словно ивы листок осенью
И забыли одну в луже
Листок никому не нужен

Эва Радзакис   20.01.2011 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.