Дрожу, свернувшись в одеяло...
В подушку, мокрую от слез,
Дышу, весь вечер вспоминая,
Что было в шутку, что всерьез.
Как больно жить на свете с правдой,
Как страшно знать о том, что есть.
Я с болью жить уже устала,
Когда настанет ей конец?
Как мне себя переосилить,
Через себя переступить,
Откуда вычерпнуть ту силу,
Чтоб топором ко дну не плыть?
Как по ночам не задыхаться,
Как не встречать тебя во снах?
Как мне самой себе признаться,
Что все не встанет на места?
Свидетельство о публикации №111012004010