Перемены

Перемены, перемены,
То влияние судьбы.
То по времени измены,
То деяния борьбы.

Так идём в сопротивления,
Взирая в смены: день на ночь...
Принимая изменения,
Как слетают сутки прочь...

Перемены по погоде,
Изменения в сезон.
Перемены по природе,
Изменения времён...

Так летим, летим меняя,
Жизнь и всё подряд.
Лишь в себе не привыкая,
Когда в смену лезет гад...

Перемены, перемены,
Изменения времён...
Стали всем заметны смены,
Из - за  веера знамён...


Рецензии
Супер, Пётр! Очень переменно!
(((*____-)))
Вдохновения и Творчества!

Елена Кириллова   20.01.2011 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Пётр Синица 3   21.01.2011 17:18   Заявить о нарушении