хочу
Я хочу пришивать пуговицы к твоей рубашке и наклоняясь ,чтобы откусить нитку зубами, чувствовать твой запах на ней. Я хочу вместе смотреть кино,читать книги, думать ,говорить, гулять.есть,пить,дышать,спать,принимать душ...всё!
Я хочу умирать от скуки в пустой квартире без тебя и как верная собака ,срываться с места. услышав любимые шаги и звук замочной скважины.
Я хочу просыпаться от твоего взгляда и касания твоей руки по моим линиям лица и ниже...
Я хочу обижаться на тебя и уходить максимум в другую комнату и ждать твоего хитрого носика у моего уха, твоих тихих слов, а потом бессильно ударить тебя двумя кулачками в грудь, ведь ты словишь мои руки и не отпустишь...и целоваться долго...
и не теряя ни минуты заняться любовью на кухне...
Я хочу писать тебе сообщение о том, что скучаю, находясь в шумной компании и срываться опять к тебе...
Я хочу разрисовывать стены с тобой в нашей квартире, передвигать мебель и выкинуть все лишнее...
Я хочу...а ты?
Свидетельство о публикации №111012003939