Фото, где нет меня...

Открыла ящик. Там фотография…
Где праздники бывали, дни рождения…
На ней Амина, ты, но нет меня…
Быть может это совпадение?

И совпадение трехлетний наш роман,
Родные, близкие, коллеги и друзья!
Все это было или не было – туман,
Любовь была? Наверно, брежу я.

Придуман статус нами был – семья.
Нам все друзья твердили постоянно:
Что созданы - ты для меня, я для тебя,
И отношения наши многогранны!

Прошло полгода - мы не рядом…
С огромной болью перевернута страница…
Забыть о прошлом постараться надо,
Счастливые на фото ваши лица!

Вы счастливы, не сомневаюсь!
Знаю, все складывается у тебя.
Я  жить по-новому пытаюсь.
Интересно, ты еще помнишь меня?

2007 Саратов


Рецензии