Развод

Было солнце, июль и жара,
И вдруг тучи, ненастье…
Знать пришла расставаться пора,
Хрупким было то счастье.

Было трудно вам уступать,
Было трудно просить прощения,
Показалось что брак сохранять,
Не имеет больше значения!

2008


Рецензии