Неделька

И утро стало недобрым,
И солнце стало тусклее,
И ты стал таким холодным,
Я жду перемен скорее!

Больше внимания хочется,
Больше твоей заботы,
Жаль только сложно все,
Расстояние, дела, работа.

Помню ту ночь до рассвета,
Как ценили каждую минуту.
Сейчас же звонки без ответа,
Близкими не были будто!

Так трудно мне жить не зная,
Что происходит в жизни твоей…
Может,  наладим еще все, зая?
Жду встречи с тобой скорее!

2007 Псков


Рецензии