Лёшеньке. О любви

;В теплоте твоих глаз и  в нежности губ
В шёпоте ласковом замирает дух.
Растворяюсь не первый раз
Открывая в тебе много новых фраз.

Хочется проникнуть в глубины твоих мыслей
Ощутить твои чувства,желания брызги,стать единым и целым,
Стать для тебя самым,ценным.
Быть нежной и пылкой ,
Быть яркой ,горячей,
Самой ласковой быть,твоей,быть настоящей.

Подарю тебе мир в котором я живу
Я так хочу прижаться к твоему плечу.
Доверять тебе самое дорогое,
Дарить тебе ,святое.
Поддерживать в любом деле,
Держать тебя на пределе,
быть рядом давать веру
Быть хрупкой,но в меру
Быть близкой и далёкой,
быть лёгкой и глубокой
быть плавной   и самой оригинальной.

Хочу превзойти саму себя!
Пытаюсь нащупать что то скребя.
Я потеряла все цели и задачи...
В надежде раскрыться ещё дальше.
Во мне живёт неведомая сила
Благодаря которой я красива.
Хочу доказать.что могу побеждать.
Хочу чтобы ты понял,ну или смог понять
Что я полюбив,забываю мечтать.
Что всё,зависит от тебя,
Что ты мой воздух и вода
Я просто умру без тебя!
Я очень сильно люблю     ТЕБЯ!


Рецензии
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬЮ ЗА ЛЮБОВЬ!

Лика Волчек   18.07.2011 08:53     Заявить о нарушении