Каша

На себя накину плащик...
Не с Болонья кутурье...
Забодал, тут, в доме ящик...
Как в застолье оливье...
Новостя уже по кругу...
Десять... двадцать... лет тому...
Нагоняют только скуку...
Может, мне, здесь, одному?..
Может, я такой упрямый?..
Может, просто я – дурак?..
Может, просто я – усталый...
И не лезет в рот никак...
Лучше, я накину плащик...
Выйду в свет... и погляжу...
Это – раньше был я мальчик...
С ним я больше – не дружу...
Дай послушать речь людскую...
Что и как у нас теперь...
Если надо, власть другую...
Поменяем, в раз, поверь.

2011.01.20


Рецензии