Купить любовь

Любовь, никто не продаeт,
Частиц невидимых полет.
Любовь, не можем осязать,
Любовь, нам чувством не поймать.

Чувств для любви, мы не имеем,
От страсти только, мы   балдеем.
И принимаем за любовь,
Влеченье тела, предков зов.

Вот тело, можем мы продать,
И страстью можем восхищать,
Партнера можем, мы терпеть.
А вот душою, с ним не петь.

Работу телом    выполняем.
Тела к работе привлекаем.
От тела, ждем мы результата.
Что и достойно так оплаты.

Любовь, не кинешь на весы.
Как вроде палку колбасы,
Любовь, она же без объема.
И не имеет адрес, дома.

Любовь, нам в сети не поймать.
И в цвете, нам не передать,
Любовь, без вкуса, осязанья.
Любовь, вне чувства и желанья.

Любовь, есть призрак невидимка,
Мгновенно тает вроде дымка.
Любовь, духовный атрибут,
И как жар птицу, ее ждут. 


Рецензии