Ты любила Сандро Боттичелли
Я варить, подавать обожал!
Ты любила Сандро Боттичелли*,
А я в мыслях тебя раздевал…
Ты любила купаться в бассейне,
Я любил наслаждаться тобой.
Ты любила застолье, веселье,
А я секс на траве под луной…
Ты любила: поесть в ресторане,
Заказать фуа - гра, под Бордо.
Чтобы пели шальные цыгане,
У подъезда стояло ландо*.
Ты любила Сандро Боттичелли,
А я в мыслях тебя раздевал.
И стоял у твоей я постели,
И о сексе с тобою мечтал.
Ты любила расходовать деньги,
Я ковать тебе, их, день и ночь.
Покупала златые ты серьги,
Ну, а мне уже было невмочь…
Полюбил я Сандро Боттичелли,
Полюбил ресторан и ландо.
И лежу я у друга в постели:
Кофе, девочки, секс и вино....
*Сандро Боттичелли - Мариано ди Ванни Филипепи, флорентийский художник (1марта 1445-17марта 1510)
Прозвище – Боттичелли, ( Botticelli - «бочонок») перешло к Сандро от его брата-маклера, который был толстяком.
*фуа – гра – Французское блюдо из печенки раскормленных отборной кукурузой гусей или уток.
*Ландо - легковой автомобиль, имеющий кузов с верхом, открывающимся над задними сиденьями
(Овощное искусство.«Рождение Венеры», Сандро Боттичелли)
Свидетельство о публикации №111012003826
Это на конкурс написала: "Кулинарно - литературный эротический":)
Целую,Таня
Ненашева Татьяна 21.01.2011 13:33 Заявить о нарушении