герань, окошки, кошки

неугомонные окошки
туда - светло
сюда - светло
то лампочки 
то солнышко
луна
герань и кошки
! как много кошков на окошках !
покрылись инеем
и не немножко !
рассеянно -
туда - светло
сюда - светло
герани зябко
скушно кошке
дыхания не хватит отогреть
герань поглажу
кошку приласкаю
скорей бы уж весна -
согреемся
оттаем




  `~*~`
    20
    01
    20
    11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.