Я закрыла душу, на засов

     «Всё там дальше стена, до упора её высота
     За неё не пробьётся ни кто , ни когда,
     И за ней не слышны голоса».  (СП )


Я закрыла душу, на засов,
Укротила мысли вольные.
В миг застыли стрелки у часов,
В миг застыло время сонное.

Я как будто  между двух миров,
Тишиной  своей, надломлена
Снегопадом прожитых годов,
Скомкана, смята, разорвана.

Притяни меня о дивный свет,
Снаряди словами добрыми.
Покажи мне путь, где тени нет,
Помоги уйти от этой пропасти.


Рецензии
Может быть, уход в себя оправдан - на время...время собирать и разбрасывать))))

Давид Налов   27.01.2011 12:50     Заявить о нарушении
может время и восстановит свой ритм, но а пока тишина . Спасибо, за поддержку !

Светлана Светлая Поличук   02.02.2011 21:49   Заявить о нарушении