Предпоследняя суббота апреля

В общем встречу тебя. И что будет дальше?
Вокруг только девочки окутаны фальшью.
Хотела весну и верила в чудо.
Надеюсь, что там обязательно буду.

Тот голос, что в сердце,
То имя, что близко,
Teddy Bear с цветами
И вложу записку.
И руки трясутся.
И боль между рёбер.
Ведь скоро экзамены.
А мне как-то похер.
Летела к тебе.
Сбежала от предков.
Всё вроде в порядке.
В кармане конфетка.
Толпа у подъезда.
Боюсь, опоздаю.
А через дорогу
Звуки трамвая.
На улице жарко.
И сердце так млеет...
Отчего-то замёрзла.
И куртка не греет.

И слова, что так долго молвить не смела
Произнесу в предпоследнюю субботу апреля.


Рецензии