Возраст

Мы боялись остаться детьми,
Допивая до дна,
Изгибаясь витыми плетьми
На постели без сна.

С укоризной смотря на других
И прося закурить,
Наша молодость шла вопреки
Всем. Нам хочется жить.

Не судите возраст безумий.
Не ставьте запрет.
Жизнь изменит свой ход...

...С восемнадцати лет.


Рецензии
Как мне наравятся Ваши стихи))
С уважением, Девочка из прошлого:)

Девочка Из Прошлого   25.01.2011 15:57     Заявить о нарушении