О! Дева Мать!
Смотрю сейчас в стеклянный я экран.
О! Боже, сколько вижу "рваных" ран ...!
И все мечтают в паре быть, вдвоем.
Как будут "строить..." счастья дом!
И я пишу сейчас уже за всех один ...
Да! Не пророк! Но я душою исполин !
О! Дева Мать, должна же ты понять...
Нас всех заблудших надо поправлять!
Свидетельство о публикации №111012003701