Под звуки бубенца
пишу под звуки бубенца,
спешу излить строки теченье,
что льется сердцем без конца.
Хочу сказать, что мир прекрасен,
сияет солнце в синеве,
гуляет в небе месяц ясный,
вновь звезды блещут в вышине.
Твоя улыбка окрыляет,
несусь волною ясных грез,
любая мелочь мне сияет,
не страшен в зимы Дед мороз.
Когда приходит вдохновенье,
лечу под парусом творца,
продлись еще это мгновенье,
дай душу вылить до конца.
Свидетельство о публикации №111012003699