Потеря любви

Когда любовь в душе теряем.
То, мы частями умираем,
Любовь убрать, свет отключить,
Во тьму, так душу погрузит.

На каждой клетке торможенье.
Как вроде, в воду погруженье,
Процессы в теле замирают.
Всю жизнь, конечно убивают.

Любовь, дороже всех богатств,
Она, дороже даже царств,
Любовь, так это духа свет,
Любовь, от Бога есть букет.

Любовь, в душе не убивайте,
Любовь, душою излучайте.
Любовь, души есть достоянье,
Лишить любви, есть наказанье,

Но, любовь часто хотят брать.
И не желают отдавать,
Любовь, людей не посещает.
Любовь, где деньги умирает.

Любовь, нам трудно отыскать.
Как редкость, в книгу записать.
Любовь, мы страстью заменили,
Любовь, духовную забыли.


Рецензии