Сомнения- прочь
Если решил открыться и любить.
Сомнения губят чувства иногда,
И так мешают с ними дальше жить.
Не надо говорить "люблю",
Если оно - не отражение души.
Быть честным пред собой дано-
Тому кто любит и любим....
Не надо извиняться -
Ни к чему!
Зачем слова,когда в глазах ответ.
И верить в то, что в фразе:
"Я, Люблю!"
Предательства с обманом нет...
Свидетельство о публикации №111012003683