По волчьи хочется завыть

     Куда  ушла  любовь?
     Тревожный колокольный звон,
     Нахмурена опущенная бровь: -
     Обратно хочется,  в  полон.
               
     Какой  в  душе  переполох
     Печальные  мелодии   звучат,
     Не  слышу  слов, совсем оглох,
     И  нервы  напряженные кричат.
               
     Любой  ценой  её  останови
     Найди  те,  нужные  слова,
     Порочный  круг  тот  разорви
     Склонённая  пусть  будет  голова.
               
     Тебе  ведь  без  неё  не  жить
     Прекрасно  это  понимаешь,
     По  волчьи  хочется  завыть
     И  стопку  горькой  наливаешь.      
               
     Не мельтеши и трезво оглянись!
     Признай, что не признать нельзя,
     В  чём  невиновен  - повинись,
     Поторопись  и  обними  любя!


Рецензии