Мальчишки, вернитесь из боя...
Без вас наше сердце не знает покоя!!!
Как страшно в молчании нам третий поднять -
Братишки,вернитесь, хотим вас обнять!
Вернитесь сквозь время, сквозь боль и огонь,
Мы ждём вас с надеждой, любовью, тоской,
Чтоб выпить нам вместе за здравье и мир,
За подвиг, что каждый из вас совершил!
Свидетельство о публикации №111012003659