Иероглиф чая

      я всего лишь
      нео-
      бы-
      чайный домик
      где чай не пьют
       а поют
      и ви-
      тают
      от чая к чаю
      аро-
      матовый
      па-
      рок у рта
      иероглиф чая

      2001


Рецензии