Твое право

Нестерпимая боль души, –
Но не знай ее, не жалей!
Ты дыханьем моим дыши,
Мою кровь прямо в сердце пей.

Жизнь на свете – бесценный дар,
Больше не было на земле;
Ты бездумно разжег пожар –
Так погрейся в его тепле.

И не всем суждено понять
Всепрощающий свет любви;
Ты живешь и не хочешь знать,
И не знай, мой родной. Живи.

Всё возьми, растопчи и брось –
Твое право, ты знаешь сам…
Но, любимый, – Господь Христос
Заповедал другое нам.
                19 января 2011 г.


Рецензии
Сильно!! Очень! Как будто с кровью вырвано из сердца!!!

Анна Никонорова   20.01.2011 12:39     Заявить о нарушении
Наверное да ))

Ляля Чёрная   20.01.2011 12:41   Заявить о нарушении
Очень понравилось! Согласна с Анной - Сильно!

Татьяна Куприна   24.01.2011 21:50   Заявить о нарушении