Личное от А. Б. Пугачевой
личное от А.Б.ПУГАЧЕВОЙ...
На кладбище любви
бреду, одна, устало.
По желтым лепесткам
не сбывшихся надежд,
подите прочь-
да!Я- все та же, АЛЛА,
меж
жерновов судьбы
и яда саблезубых стерв.
Зачем здесь парики и балахоны ?
Зачем включили яркой рампы свет ?
Зачем на крест вы подключили микрофоны-
здесь тишина на сотни верст окрест .
Вы ждете исповеди ПУГАЧЕВОЙ?
Какие глупости еще вам рассказать?
Мои мечты, мои любови,
мои !!!!
и вам их не дано понять!
Смеяться буду или плакать,
просить прощения или проклинать,
вам БОГОМ не дано об этом знать!
шагайте дальше
там много всяких-"я "и междометий
готовых на погосте снять-трусы
и облачившись в скромность вожделенный
показывать всем гениталии души.
Лети мой ветер, горький снег разлуки
из миллионов лиц, аплодисментов, роз
укрой сомненья, радости и муки
печаль украдкой смахиваемых слез.
Укрой от вспышек и от посторонних
и боль, неосторожно брошенного слова,
и ложь,
и вздох,
и правду Пугачевой.
Для СС и Гугуши
к.мелоян
© Copyright: Карен Мелоян, 2010
Свидетельство о публикации №111012003589